GREE представила свои новинки на Кантонской выставке-2018

GREE представила свои новинки на Кантонской выставке-2018

15 октября 2018г. в Гунчжоу (Китай) открывается 124-я Кантонская выставка (Canton Fair-2018).

Это самая крупная торговая выставка в стране. Её часто называют главной витриной китайской промышленности и «барометром» внешней торговли Китая. Место проведения — крупнейший в Азии и третий в мире по величине выставочный центр «Пачжоу».

На выставке GREE представляет свои новейшие разработки. В первую очередь, это новое поколение энергосберегающего промышленного оборудования – мультизональные  системы GMV ECO, основой которых является инверторный компрессор с технологией переменного объема.

Еще одна новинка, которую GREE презентует в рамках Кантонской выставки, – локальная  энергетическая интернет-система G-IEMS. Такая система работает с помощью встроенного инверторного компрессора с прямым управлением, которая использует революционную технологию фотогальваники (PV)  для снижения энергетических затрат.

Системы с PV-питанием собирают солнечную энергию для производства электроэнергии, которая затем подается на преобразователь постоянного тока. В фотоэлектрической системе VRF с инверторной энергией GREE используется усовершенствованная система управления питанием: электроэнергия подается непосредственно в систему кондиционирования воздуха. Основные характеристики G-IEMS: интегрированная система выработки, хранения и потребления электроэнергии, удобная визуализация данных по энергопотреблению, эффективное энергосбережение и сокращение выбросов в атмосферу.

Главным экспонатом GREE на Кантонской выставке станет мультизональная система нового поколения AI GMV6. Основываясь на большом объеме базы данных, система GMV6 соединяет изолированные блоки с помощью технологии искусственного интеллекта, так что операционные блоки могут реализовать самообучение, самонастраиваемость и самооптимизацию. Основными характеристиками интеллектуальной GMV6 являются низкое потребление энергии в режиме ожидания, самоадаптация к местоположению и самодиагностика.

Помимо трех вышеперечисленных «VIP»-экспонатов посетителей ждут и другие популярные и уже знакомые продукты компании GREE. Кантонская выставка импортных и экспортных товаров Китая продлится до 19 октября 2018 г.