Мультизональные системы GREE GMV5 Ultra Heating станут звездой выставки AHR Expo-2017

Мультизональные системы GREE GMV5 Ultra Heating станут звездой выставки AHR Expo-2017

С 30 января по 1 февраля 2017 в выставочном центре Лас-Вегаса состоится крупнейшая международная климатическая американская выставка – AHR Expo 2017. На этой выставке GREE представит новейшую разработку в направлении мультизональных систем – Ultra Heating GMV5. Эта система может обеспечить 100% номинальной теплопроизводительности при температуре воздуха снаружи -20°C, с коэффициентом энергоэффективности по теплу COP lj 2,14;  при атмосферной температуре -30°C она обеспечивает 80% номинальной теплопроизводительности и будет стабильно работать -35°C.

Мультизональные системы Ultra Heating GMV5 созданы с применением технологий топ-класса в области сохранения энергоэффективности при низких атмосферных температурах: сезонный коэффициент SEER составляет до 20,5, а HSPF – 11,5. За эти беспрецедентные показатели в США системы Ultra Heating GMV5 получили награду Energy Star. С января 2016 года эта линейка продается и устанавливается на объектах США, Канады и других стран этого региона.   

Суть инновационной технологии GREE – в двухступенчатом компрессоре с тремя цилиндрами, первом в мире. Увидеть системы GREE GMV5 серии Ultra Heating можно будет на стенде #N9722, который в этом году занимает на выставке AHR Expo компания GREE.